Gemeinsam viel erleben und Ausflüge organisieren?

Das klingt für Dich spannend und interessant? Dann komm zu unserem Juniorteam des Reit-, Fahr- und Zuchtvereins am Heiderand e.V.!

Du solltest dafür nur unter 27 Jahre alt sein und Interesse rund um das Thema Pferd mitbringen. Was Wir im Juniorteam machen entscheidet Ihr! Netti und Sarah würden Euch am Anfang unterstützen - vor allem wenn Ihr Unternehmungen und Ausflüge plant – aber das ist Euer Team und somit Eure Gelegenheit, Euch einzubringen und zu entscheiden. Wer unverbindlich hineinschnuppern möchte, kommentiert den Beitrag mit seinen Namen und wird in die Gruppe Juniorteam eingeladen.

Unser erstes Treffen fand am 21.04.2017 statt. Wir konnten viele Ideen zusammentragen und bereits für unseren zweiten gemeinsamen Abend etwas planen. Wir Grillen am 19.05.2017! Wer noch an einem tollen Abend mit Spiel und Spaß interessiert ist kann sich gerne melden. Wir freuen uns auf euch!